Copa RNK começa com tudo

Com 21 karts no grid, a abertura da Copa RNK foi um sucesso. A vitória coube a Cezar Zaitter, que completou 18 voltas em 20min22,269s. Em 2º, 7,831s atrás do vencedor, chegou Eduardo Johnscher. Largando na pole, Eduardo rodou três vezes e, depois de brilhante recuperação, alcançou a segunda colocação. E, de quebra, ainda marcou a melhor volta da prova, com 1min05,321s. Alexandre Blauth foi o 3º, Menyr Zaitter o 4º e Dario Driessen, de Cascavel, o 5º.

Chico Johnscher, 2º no grid de largada, enfrentou problemas com o seu kart, cuja corrente soltou logo na entrada do miolo após a largada, retornando à corrida com uma volta de atraso. Depois de recuperar diversas posições, na última volta sofreu o mesmo revés e terminou somente em 17º.

Destaque para a presença feminina, com o 14º lugar de Priscila Driessen e o 15º de Marjorie Johnscher, e para os rallyzeiros da velha guarda: Rodolpho Bettega (8º), Luiz Abagge (10º), Mario Ussyk (11º) e Zé Claudio Revoredo (13º).

Outros rallyzeiros também prestigiaram o evento: Betty Ussyk, que veio de Joinville para acompanhar o marido, Lili Johnscher, Dulce Doege Vizentin e Zanetti.

A próxima etapa já tem data marcada: 28 de abril, desta vez no kartódromo de São José Pinhais.