Pilotos da RNK dão show em prova extracampeonato

Pilotos da RNK treinaram ontem à noite, no Raceland, em uma corrida extraoficial que contou com 16 participantes.

Marcelo Rosa venceu com sobras depois de fazer a pole e ainda cravou a melhor volta (1’04,052″), dando mostras de que não está distante da primeira vitória na Copa.

Mas o show ficou por conta de Chico Johnscher e Rodolpho Bettega. Largando P3 e P5, respectivamente, os dois pilotos perderam posições na largada e caíram para o pelotão intermediário. Rodolpho prejudicado pelo peso e Chico por largar com pneus e motor frios (teve de trocar de kart porque seu motor apagou na última volta do qualify).

Em poucas voltas, porém, a dupla já ocupava a 4ª e a 5ª colocação, quando passaram a se empurrar para encostar em Eduardo Bettega, que brigava pela vice-liderança cerca de 1o segundos à frente. E não demorou muito para que entrassem na briga pelo 2º lugar, que foi emocionante, com Chico e os Bettegas se alternando naquela posição. A essa altura, Marcelo já abria mais de 20s de vantagem.

No final, vitória tranquila de Marcelo Rosa, com Chico Johnscher em 2º, Rodolpho Bettega em 3º e Eduardo Bettega em 4º. Carlos Feijão completou o time fixo da RNK em 7º.